Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

День Всех Влюбленных: что дарить?

Как правильно выбрать подарок на День Всех Влюбленных

День Всех Влюбленных в нашей стране начали отмечать не так давно, но популярность этого праздника может соперничать с 8 Марта или даже Новым Годом. Любви, как известно, все возрасты покорны, поэтому празднуют 14 февраля и школьники, и студенты, и старшее поколение. 
Не обязательно в этот день покупать коробки конфет и мягких мишек с сердечками, но подарить любимому человеку частичку своего тепла и внимания просто необходимо. Особенно нелегко подобрать подарок представителям сильного пола: прагматикам и практикам. Но и для них можно придумать что-то необычное, незабываемое и в меру романтичное. Что же оригинального можно подарить любимому на День Святого Валентина? 

Сладкое признание 
Да, мужчинам не принято дарить шоколадки и конфеты, но и среди них есть сладкоежки. А еще они также любят комплименты, как и женщины. Предлагаем совместить это и сделать для своей половинки сладкое признание. 

Что потребуется: металлическая доска для записей или холодильник, маркер, шоколадные батончики в ассортименте и полет фантазии. 
Как сделать: напишите маркером на доске или холодильнике признание своему любимому человеку, а некоторые слова замените на шоколадки с подходящим по смыслу названием (предварительно к батончикам надо приклеить маленькие магнитики). 
Например: 
• мы с тобой всегда вместе, как «Twix»; 
• ты мой мужественный «Lion»; 
• только с тобой я вижу «Milky Way» и т.д. 

Сенсорная коробка 
Мужчины любят глазами? Не обязательно, есть и любители пощупать, понюхать и т.д. Гадать к какому типу относится любимый человек не стоит – этот подарок порадует все 5 чувств вашего мужчины. Сенсорная коробка представляет собой набор из 5 отделений, в каждом из которых находится вещь для зрения, слуха, осязания, обоняния и вкуса. 
Что потребуется: 
• 5 небольших коробочек, красивая лента; 
• Для зрения – порадуйте своего мужчину красивым бельем или сексуальным нарядом; 
• Для слуха – диск или флешка с любимыми песнями, наушники, подарочные карты iTunes Store или App Store для скачивания музыки; 
• Для осязания – массажное масло, различные массажеры; 
• Для обоняния – ароматические свечи, эфирные масла, любимый парфюм; 
• Для вкуса – шоколадки, набор конфет, упаковка леденцов и т.д. 
Как сделать: уложите каждую вещь в коробочку, подпишите для какого чувства она предназначена, сложите все коробки в стопку и завяжите красивой лентой. 

Гравировка на память 
Самый обычный брелок для ключей, кулон или кольцо можно превратить в дорогую сердцу вещь. А сделать это можно с помощью гравировки и особой надписи, понятной только двоим. 
Что понадобится: металлический кулон или брелок, гравировочная мастерская. 
Как сделать: в этом случае важно придумать подходящую надпись для гравировки. Это может быть признание в словах или красивая фраза. Можно запечатлеть на металле координаты места, где вы впервые встретились, дату встречи или свадьбы, ласковые прозвища, которыми обмениваются влюбленные – всё то тайное, что есть только между двоими. 

Набор для коктейлей 
Есть мужчины, которые категорически не любят всякие «романтические штуки», зато знают толк в хорошем алкоголе. Если избранник как раз из таких, то можно подарить ему коктейльный набор. 
Что понадобится: выбирать напитки и компоненты коктейлей надо по вкусу любимого мужчины, а чтобы подарок не смотрелся набором бутылок и баночек, можно добавить необходимые для приготовления коктейлей предметы – шейкер, палочки для размешивания, мерный стаканчик. 
Как сделать: красиво смотреться подарок будет в праздничной упаковке. Это может быть коробка, мешочек из грубой ткани, корзинка или металлическая подставка. Можно приложить к набору и карточку с пожеланием или признанием. 

«Открыть в случае» 
Такой набор писем или карточек на тему «Открыть в случае…» станет приятным сюрпризом даже для прожженных прагматиков, ведь в нем главное – это искренняя привязанность и забота о своей половинке. 
Что понадобится: бумага, ручка и конверты. И еще – умение радовать и удивлять любимого человека. 

Расскажи друзьям про этот пост —